Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

DMV Ladies Cup Finale Grevenbroich

Am Sonntag, den 15. Oktober 2023, fand das Finale zum DMV MX Ladies Cup 2023 in Grevenbroich statt. Die sandige und anspruchsvolle Strecke verlangte den Starterinnen beim letzten Lauf zum DMV MX Ladies Cup einiges ab. Insgesamt waren diesmal 19 Fahrerinnen am Start, die ihre "Sand Skills" testeten.

Im ersten Lauf war es zunächst Fiona Hoppe, die nach einem guten Start das Feld anführte. Schnell hatte sie aber Larissa Papenmeier mit ihrer 125ccm am Hinterrad kleben und es entwickelte sich ein schöner Zweikampf über mehrere Runden. Dann musste sich Hoppe geschlagen geben und Papenmeier ziehen lassen.
Im Ziel war es dann Papenmeier vor Hoppe, Alicia Reitze folgte auf Platz drei, Franka Blümchen auf Platz vier und Kim Irmgartz sah nach einem Sturz auf Platz fünf die Zielflagge.
Im zweiten Lauf schoss wieder Fiona Hoppe aus dem Gatter und holte sich den Holeshot.
Papenmeier erwischte dieses Mal einen besseren Start und konnte direkt in der zweiten Kurve an Hoppe vorbei gehen und sich absetzen.
Kim Irmgartz hatte einen super zweiten Lauf und einen spannenden Kampf mit Franka Blümchen.