Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Süddeutsche Meisterschaften im Fahrradtrial beim MSC Schatthausen

Bei Sonne und sommerlichen Temperaturen fand am Samstag, 08.06.2024, und Sonntag, 09.06.2024, weitere Läufe zur Süddeutschen Meisterschaft im Fahrradtrial sowie zusätzlich am Sonntag der letzte Lauf zur Baden-Württembergischen Meisterschaft im Fahrradtrial auf dem Gelände des MSC Schatthausen mit 110 Teilnehmern statt, wobei auch Teilnehmer aus den Nachbarländern Schweiz und Österreich an den Start gingen.

Hier fanden sich an beiden Tagen jeweils ca. 600 Besucher ein, um bei diesem speziellen Ereignis dabei zu sein.

Am Samstag war der MSC mit 24 Fahrern vertreten. Gestartet wurde in zwei Startgruppen und 13 Leistungs- und Altersklassen. An diesem Tag konnte der MSC insgesamt 13 Podiumsplatzierungen verzeichnen:

• Simeon Michelbach (1. Platz Junioren; 760 Punkte)

• Maurice Schmitt (2. Platz Jugend; 870 Punkte)

• Lars Stier (1. Platz Experten; 860 Punkte)

• Tim-Noah Sam (1. Platz Schüler u13; 690 Punkte)

• Malik Michelbach (3. Platz Schüler u13; 630 Punkte)

• Jakob Reil (1. Platz Könner; 510 Punkte)

• Philipp Flachberger (2. Platz Könner; 480 Punkte)

• Luke Hirsch (1. Platz Schüler u11; 860 Punkte)

• David Reil (3. Platz Schüler u11, 760 Punkte),

• David Surek (1. Platz Fortgeschrittene; 770 Punkte),

• Louis Surek (3. Platz Fortgeschrittene; 590 Punkte),

• MSC Schatthausen I (2. Platz),

• MSC Schatthausen II (1. Platz)

Siegerehrung

Am Sonntag ging es ebenso erfolgreich weiter. So konnten hier 14 Podiumsplätze für den MSC bei der SDM verzeichnet werden:

• Dennis Arnold (1. Platz Elite; 750 Punkte)

• Simeon Michelbach (1. Platz Junioren; 830 Punkte)

• Maurice Schmitt (1. Platz Jugend; 880 Punkte)

• Lars Stier (1. Platz Experten; 870 Punkte)

• Tim-Noah Sam (2. Platz Schüler u13; 660 Punkte)

• Jakob Reil (1. Platz Könner; 680 Punkte)

• Philipp Flachberger (2. Platz Könner, 490 Punkte)

• Ruben Kurz (3. Platz Könner, 390 Punkte)

• David Reil (1. Platz Schüler u11; 860 Punkte)

• Philipp Reil (3. Platz Schüler u11; 790 Punkte)

• David Surek (2. Platz Fortgeschrittene; 710 Punkte)

• Pietro Brustolon Walqui (2. Platz Anfänger; 700 Punkte)

• MSC Schatthausen I (1. Platz)

• MSC Schatthausen I (3. Platz)

Bei der Abschlusswertung für den letzten Lauf der Baden-Württembergischen Meisterschaft im Fahrradtrial in 12 Wertungsklassen belegten auch hier Fahrer des MSC weitere 14 Podiumsplätze:

• Malik Michelbach (3. Platz Schüler u13; 580 Punkte)

• Ruben Kurz (3. Platz Könner; 390 Punkte)

• David Surek (1. Platz Fortgeschrittene; 710 Punkte)

• Louis Surek (3. Platz Fortgeschrittene; 650 Punkte)

Anzumerken ist hier noch, dass Dennis Arnold in der Erwachsenenklasse „Elite“ gestartet ist, die eine Stufe höher als seine Altersklasse (Junioren) ist und zwei Spitzenfahrer anderer Mannschaften eindeutig geschlagen.

Zusammenfassend war es wieder ein äußerst erfolgreiches Wochenende für die Fahrradtrialer des MSC Schatthausen, was jedoch auch den vielen ehrenamtlichen Helfern in der Organisation, dem Gastronomiebetrieb und auf der Strecke zu verdanken ist.

Text und Bilder: MSC Schatthausen e.V. im DMV